Comment résoudre des erreurs de connexion sur les modèles DM300c-DM475

Apprenez comment résoudre les erreurs de connexion et les messages système sur les systèmes DM300c, DM400c, DM425c et DM475.
Produits concernés : DM300c™, DM400c™, DM425C™ et DM475™

Problème

La machine à affranchir affiche l'un des codes erreur ou messages système suivants, et ne se connectera pas au serveur Pitney Bowes :
  • Erreurs : 94, 200D, DE00, DE03, DE04, DE05, DE06, DE07, DE08, DE09, DE0A, DE0B, DE0C, DE0D, DE0E, DE0F, DE10, DE11, DE12, DE13, DE14, DE15, DE16, DE17, DE18, DE19, DE1A, DE1B, DE1C, DE1C, DE1D, DE1E, DE1F, DE20, DE21, DE22, DE23, DE24, DE25, DE26, DE27, DE28, EDE13
  • Messages : Pas de tonalité, Serveur Pitney Bowes occupé, Connecter le cordon téléphonique, Échec de négociation du lien, Aucun transporteur détecté, Aucun transporteur détecté en ligne, Échec de la connexion du modem à AT&T, ID utilisateur/mot de passe non valide, Aucun modem détecté, Connexion interrompue, Impossible de se connecter au serveur Pitney Bowes, Ligne occupée et connexion perdue, Intellilink interrompu, Aucun transporteur détecté en ligne

Cause

La machine à affranchir n'est pas connectée au serveur.

Résolution

Redémarrez votre machine à affranchir. Procédez comme suit pour assurer un redémarrage en toute sécurité :
  1. Débranchez le cordon d'alimentation
  2. Attendez entre une et trois minutes.
  3. Rebranchez le cordon d’alimentation en vous assurant qu'il est directement branché sur une prise murale.
  4. Si vous avez toujours un problème de connexion après le redémarrage, consultez le point suivant :
Réseau local
Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez s’il vous plaît nous contacter contactez nous dans les options ci-dessous.

MISE À JOUR: 28 Juillet 2023