Message Urgent niveau batterie bas sur votre DM300 Series et DM400 Series

Votre machine à affranchir affiche le message Niveau batterie bas
Produits concernés: DM300™, DM400™, DM450™, DM475™

Problème

Votre machine à affranchir affiche le message Niveau batterie bas.

Cause

La machine est dépourvue de batterie. Ce message ne signale pas l'état d'une batterie mais du compteur de la machine.

Résolution

Ce message ne bloque pas la machine. Au démarrage, lorsque le message s'affiche, appuyez sur la touche (C) Annuler pour l'effacer et utiliser normalement votre machine.
La prise en compte de ce message pour remplacement de la pièce est automatique et ne nécessite pas de nous être signalé.

L'envoi de la pièce est programmée dans les 24 mois suivant l'apparition du message.

MISE À JOUR: 24 Novembre 2021