Message Urgent niveau batterie bas sur votre DM300 Series et DM400 Series

Votre machine à affranchir affiche le message Niveau batterie bas
Produits concernés: DM300™, DM400™, DM450™, DM475™

Problème

Votre machine à affranchir affiche le message Niveau batterie bas.

Cause

La machine est dépourvue de batterie. Ce message ne signale pas l'état d'une batterie mais du compteur de la machine.

Résolution

Ce message ne bloque pas la machine. Au démarrage, lorsque le message s'affiche, appuyez sur la touche (C) Annuler pour l'effacer et utiliser normalement votre machine.

Le remplacement de votre machine reste la solution la plus optimale. Pitney Bowes vous recommande de vous mettre en relation avec le service commercial pour un éventuel remplacement de machine.

MISE À JOUR: 22 Septembre 2022