Consulter et imprimer une copie de facture

Vous pouvez consulter, imprimer ou télécharger vos factures et avoirs depuis votre compte en ligne.

Si vous n’avez pas encore d’accès, découvrez comment créer votre profil ou

open tab Inscrivez vous maintenant

Depuis la section Facturation, consultez l’état actuel de votre compte sur l’onglet Synthèse du compte et voyez d’un coup d’œil si des factures sont dues.

Cliquez sur Factures non soldées pour en consulter le détail, ou sur Factures soldées pour accéder à la liste de ces dernières. Le numéro de compte facturé, le numéro de facture, la date de la facture, l’échéance, le type de facture, le montant TTC et le statut sont indiqués.

Pour obtenir la copie d’une facture choisissez l’option voulue:

Afficher/Imprimer le PDF

• Cochez la ou les cases de la ou des factures souhaitée(s)
  • Cliquez sur le bouton Afficher/Imprimer le PDF
  • Imprimez depuis les options du lecteur PDF

Télécharger en PDF

• Cochez la ou les cases de la ou des factures souhaitée(s)
  • Cliquez sur le bouton Télécharger le PDF
  • La ou les pièces sélectionnées sont téléchargées sous un fichier .zip compressé

MIS IS ÀJOUR:  09/11/2020