Rendimiento continuo: nueva definición

Dispositivos de inserción de correo de la serie Mailstream Productivity

La serie Mailstream Productivity es la próxima generación de dispositivos de inserción de correo de velocidad ultra alta. Esta familia de sistemas inteligentes de terminación de correo redefine el rendimiento continuo y puede llegar a terminar 26.000 piezas de correo por hora con más flexibilidad e integridad.

Solicitar más información

Familias de soluciones con una ruta de actualización integrada

A diferencia de otros sistemas de alta velocidad, la serie Mailstream Productivity ofrece una ruta de actualización integrada que permite que los gestores de correo aumenten la velocidad y las capacidades con el tiempo sin riesgos para su inversión de capital inicial. Hay tres modelos distintos y todos comparten un sistema operativo y una plataforma comunes.

  • mailstream 26: optimizado para varias aplicaciones de recuento de páginas bajo. Produce hasta 26.000 cartas DL por hora y hasta 22.000 correos C5 por hora
  • mailstream 22: rendimiento de alta velocidad en aplicaciones de recuento de páginas medio y combinación de corrientes de impresión
  • mailstream 18: ideal para la transición hacia un entorno de velocidad más alta

El sistema de circuito postal, impulsado por el motor de circuito postal de diseño nuevo, la fricción intercambiable y los alimentadores rotativos, las entradas de productividad alta y los selladores de sobres mejorados, puede aumentar hasta un 18% de velocidad. Esto combinado con un aumento del 10% de la disponibilidad del sistema que se logró a través de tiempos de servicio reducidos, una reducción de interrupciones y una disminución de tiempo de recuperación para lograr un aumento del 28% de rendimiento.

La serie Mailstream Productivity ofrece un nuevo nivel de rendimiento continuo y permite que los gestores de correo de volumen alto se enfrenten con varias oportunidades a velocidades más altas con un solo sistema. Además, el circuito postal ofrece:

  • Aumento de productividad
  • Aumento de capacidad
  • Rendimiento de acuerdos de nivel de servicio más fuerte
  • Reducción de los costos de mano de obra
  • Flexibilidad B sin igual
  • Resultados exitosos

Los gestores de correo pueden actualizar un sistema de 18.000 configuraciones por uno de 22.000 o 26.000 y el de 22.000 por el modelo de 26.000. La plataforma nueva le permite agregar velocidad y las capacidades expandidas a medida que su empresa necesite cambiar.

Solicitar más información