Affichage de l'historique des recharges d'affranchissement sur SendPro C Lite et SendPro C

Vous pouvez afficher un rapport indiquant toutes vos recharges d'affranchissement antérieures.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Vous pouvez afficher un rapport indiquant toutes vos recharges d'affranchissement antérieures.

Voici comment vérifier la version de votre logiciel: Trouver la version du logiciel.

Consultation et impression de l'historique de rechargement des fonds d'affranchissement (version logicielle 01.18.1258)

1. Appuyez sur Imprimez un reçu de recharge en bas de l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Historique de recharge.
  3. Appuyez sur une recharge d'affranchissement pour ouvrir un reçu de recharge.
  4. Appuyez sur Imprimez pour imprimer un reçu de recharge.
  5. Insérez l'enveloppe dans le machine. La machine imprime le reçu.
  6. Appuyez sur Accueil pour revenir à l'écran d'accueil.

Affichage de l'historique de rechargement des fonds d'affranchissement (version logicielle 91.15.3064)

1. Appuyez sur Historique et rapports en bas de l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Historique de recharge.
  3. Appuyez sur une recharge d'affranchissement pour ouvrir un reçu de recharge.
  4. Appuyez sur Accueil pour revenir à l'écran d'accueil.

Pour le moment, vous pouvez uniquement afficher le rapport.