Trouver la version du logiciel sur SendPro C Lite, SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Suivez ces étapes pour trouver la version du logiciel installée sur votre machine.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Suivez ces étapes pour trouver la version du logiciel installée sur votre machine:

1. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  2. Faites défiler jusqu'à Options avancées de l'appareil.
  3. Appuyez sur À propos de cet appareil.
  4. La version du logiciel est présente dans la section BaseSW.
    Version de logiciel
  5. Appuyez sur Annuler pour quitter l'écran.