Navigation dans l'écran d'accueil du SendPro C Lite et SendPro C

Familiarisez-vous avec l'écran d'accueil de SendPro C Lite, SendPro C et apprenez à accéder aux applications couramment utilisées.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

L'écran d'accueil est le premier écran que vous voyez après avoir basculé la machine allumée ou si vous la sortez du mode veille. L'écran d'accueil fournit le point de départ pour l'impression des fonds d'affranchissement.

Appuyez sur l'icône d'accueil pour revenir à l'écran d'accueil.

L'écran d'accueil ressemblera à l'une des deux versions ci-dessous. Cela dépendra de la version du logiciel que vous utilisez. machine

Voici comment vérifier la version de votre logiciel: Trouver la version du logiciel.

Écran d'accueil (version du logiciel 01.18.1258)

Écran d’accueil

Écran d'accueil (version du logiciel 91.15.3064)

Écran d’accueil

Impression sur enveloppes: Appuyez sur Impression sur enveloppes pour imprimer des enveloppes, des cartes postales et des petits colis.