Déplacer la SendPro C Lite ou d’une SendPro C

Déplacez votre machine en toute sécurité, que vous la déplaciez dans la pièce ou vers un nouvel établissement.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Déplacez votre machine en toute sécurité, que vous le déplaciez dans la pièce ou vers une nouvelle installation.

1. Si vous avez une balance, retirez-la de la machine.
  2. Retirez l'ensemble de l’humidificateur. Une fois que vous avez retiré et nettoyé l'ensemble, placez-le dans un sac à fermeture éclair pour éviter toute fuite de liquide.
  3. Retirez la cartouche d'encre. Une fois la cartouche d'encre sortie, placez-la dans un sac zippé.
  4. Fermez le capot supérieur.
  5. Retirez tous les câbles USB et périphériques en option tels que scanners. Emballez-les avec la machine.
  6. Débranchez le cordon d'alimentation et emballez-le avec la machine.
  7. Une fois dans le nouvel emplacement, réinstallez tous les câbles et périphériques USB.
  8. Branchez le cordon d'alimentation dans la machine et la prise de courant.
  9. Réinstallez la cartouche d'encre.
  10. Réinstallez l'ensemble de l’humidificateur.