Remplacement de la cartouche d'encre sur SendPro C Lite et SendPro C

Remplacez la cartouche d'encre lorsque l'avertissement du niveau d'encre bas s'affiche pour vous assurer que votre machine est dans un état de fonctionnement optimal.
Produits concernés : SendPro® C Lite, SendPro® C (2H70, R2H70, R1H7CT, R1H7CTP, R1H7CM, R1H7CMP, R1H7CTM, R1H7CMM)

Remplacez la cartouche d'encre lorsque l'avertissement de niveau d'encre bas s'affiche. Cela garantit que votre machine soit dans un état de fonctionnement optimal.

1. Appuyez sur Paramètres.
    settings-icon
  2. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur Maintenance de l’imprimante d’enveloppes.
  3. Appuyez sur Ajouter de l’encre.
  4. Soulevez le capot supérieur. La cartouche d'encre se déplace vers l'avant.
  5. Retirez la cartouche d'encre, comme indiqué sur l'étiquette à côté du support de cartouche.
    Étiquette d'installation de la cartouche d'encre
  6. Insérez la nouvelle cartouche d'encre, puis fermez le loquet de la cartouche d'encre.
    Installer la cartouche d'encre
  7. Fermez le capot supérieur.
    Fermez le capot supérieur
  8. La cartouche se repositionne et le Maintenance de l’imprimante d’enveloppes l'écran s'affiche.
  9. Imprimez une mire de test pour vous assurer que votre cartouche d'encre est installée correctement.