Senden eines Inland Standard-Umschlags auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Brief Inland Standard ist eine kostengünstige Möglichkeit, Post über die Deutsche Post AG zu versenden.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Brief Inland Standard ist eine kostengünstige Möglichkeit, Post über die Deutsche Post AG zu versenden.

1. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken auf dem Startbildschirm.
  2. Tippen Sie auf Kostenstelleund wählen Sie dann eine Kostenstelle aus.
  3. Tippen Sie auf Versandart.
  4. Tippen Sie auf Neu beginnen, um eine Liste aller verfügbaren Versandarten anzuzeigen.
  5. Tippen Sie auf DP-AG (VAS oder NonVAS).
  6. Tippen Sie auf Brief.
  7. Tippen Sie auf Inland.
  8. Tippen Sie auf Standard.
  9. Wählen Sie bei Bedarf eine Zusatzleistung wie „Rückantwort“ aus. Wenn Sie „Rückantwort“ auswählen, müssen Sie eine gültige Postleitzahl eingeben. Ihre Rückantwort-Postleitzahl ist Ihre eigene Postleitzahl.
  10. Tippen Sie auf Übernehmen.
  11. Tippen Sie erneut auf Übernehmen, um die ausgewählte Versandart mit der Zusatzleistung zu bestätigen.
  12. Legen Sie das Kuvert auf die Waage.
  13. Legen Sie den Umschlag in das System ein. Das System druckt das Porto.

Wichtig: Sie dürfen nur das Original des gedruckten Freimachungsvermerks senden. Die Deutschen Post AG betrachtet das Versenden mehrerer Kopien als Verstoß gegen die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.