Löschen von Adressen aus dem Adressbuch zum Erstellen von Versandetiketten auf der SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Sie können Adressen aus dem Adressbuch löschen, wenn Sie sie nicht mehr verwenden. Sie können eine Adresse nicht wiederherstellen, wenn Sie sie löschen.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Sie können Adressen aus dem Versandadressbuch löschen, wenn Sie sie nicht mehr verwenden. Sie können eine Adresse nicht wiederherstellen, wenn Sie sie löschen.

1. So öffnen Sie das Adressbuch:
    • Tippen Sie auf SendPro Apps auf der Startseite und tippen Sie anschließend auf Adressbuch.
  2. Wählen Sie die Adresse aus, die Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf Löschen.
    Symbol Adresse löschen
  4. Tippen Sie zur Bestätigung auf Ja.

AKTUALISIERT: 11. Juli 2023