Festlegen der Voreinstellungen für Kostenstellenberichte in SendPro C, SendPro+

Erfahren Sie, wie Sie die Voreinstellungen für die Kostenstellenberichte festlegen können.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50, 2H50R)

Die Voreinstellungen für Kostenstellenberichte bestimmen, ob Kostenstellen nach Name oder Code identifiziert werden und auf welcher Kostenstellenebene Kostenstellen gemeldet werden (Kostenstelle, Unterkostenstelle oder untergeordnete Unterkostenstelle).

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf Kostenstelle.
  3. Tippen Sie auf das Menüsymbol.
    manage-accounts-icon1_38x38
  4. Tippen Sie auf Kostenstellen verwalten.
  5. Tippen Sie auf den Link Berichte im Bereich Kostenstellen.
  6. Tippen Sie auf Einstellungen.
  7. Tippen Sie , um auszuwählen, wie Kostenstellen identifiziert werden sollen: nach Name oder nach Code.
  8. Tippen Sie , um die Kostenstellenebene auszuwählen, über die Sie Berichte erstellen möchten: Kostenstelle, Unterkostenstelle oder Unter-Unterkostenstelle.
  9. Tippen Sie auf OK, um zum Bildschirm Berichte zurückzukehren.

AKTUALISIERT: 01. Februar 2023