Fehlermeldung C13 an DM60i

Erfahren Sie, wie Sie die Fehlermeldung C13 beheben können.
Betroffene Produkte:DM60i™, DM65i™

Problem

Die Fehlermeldung "C13" erscheint im Display.

Ursache

Das Kommunikationsgerät kann nicht mit dem Datenserver kommunizieren. Netzmasken Zugriffsfehler, Leuchtcode: ORANGE, GRÜN, ORANGE, ORANGE, ORANGE

Lösung

Wenn das Netzwerk für die Nutzung von DHCP eingerichtet wurde, starten sie das Gerät neu.
Wenn das Netzwerk kein DHCP unterstützt: Trennen Sie das USB- / Netzwerk-Kabel von der Frankiermaschine.

Laden Sie die Setup Software (pbSmartLAN) herunter und führen Sie sie aus, um die Subnetz Maske zu überprüfen und ggf. manuell zu konfigurieren.
Zusätzlich zur Subnetz Maske müssen Sie die IP-Adresse, das Gateway, das primäre DNS und das sekundäre DNS angeben.
Wenn die Einstellungen nicht aktualisiert wurden, setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellung zurück.

Überprüfen Sie die drahtlose Verbindung:

Vergewissern Sie sich, dass das drahtlose USB-Plug-In ordnungsgemäß am Gerät angeschlossen ist.
Verwenden Sie die Setup Software (pbSmartLAN), um das Gerät nochmals drahtlos zu konfigurieren, um sicherzustellen, dass alle Einstellungen gültig sind.
Versuchen Sie das Gerät mit einer drahtgebundenen Netzwerkverbindung zu nutzen.
Wenn die Einstellungen nicht aktualisiert wurden, setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellung zurück.

Wenn sich das Problem nicht beheben lässt, setzen Sie sich mit dem Kundensupport in Verbindung. Bitte halten Sie die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.

AKTUALISIERT: 06. Juni 2022