Drucken eines Berichts über die Anzahl der auf SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto gesendeten Poststücke

Erfahren Sie, wie Sie sich einen Bericht über die Anzahl der gesendeten Poststücke anzeigen lassen können.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (2H50, 2H50R, 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Wenn Sie einen Bericht mit der Gesamtzahl der gesendeten Poststücke benötigen, drucken Sie einen Zählerstandsbericht.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kuverts bedrucken.
  2. Tippen Sie auf dem Postbildschirm auf die Schaltfläche Stück.
  3. Tippen Sie auf Bericht drucken.
  4. Tippen Sie auf SendPro C Kuvertdrucker.
  5. Ein Bericht mit der Gesamtzahl der gesendeten Poststücke wird gedruckt.
  6. Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil, um zum Bildschirm Kuverts bedrucken zurückzukehren.

AKTUALISIERT: 07. Juni 2023