Drucken eines Belegs beim Auffüllen von Porto für den Kuvertdruck auf SendPro C, SendPro+

Erfahren Sie, wie Sie einen Beleg über eine getätigte Portoaufladung drucken können.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+ (2H50, 2H50R)

Wenn Sie Ihrem Umschlagdruckkonto Guthaben hinzufügen, haben Sie die Möglichkeit, einen Beleg zu drucken.

Um vergangene Quittungen für Portoaufladungen anzuzeigen, tippen Sie auf das Symbol Verlauf & Berichte im Grundbildschirm und öffnen den Bericht Aufladeverlauf.

AKTUALISIERT: 01. Februar 2023