Fehler 1811 bei DM60i

Erfahren Sie, wie Sie Fehler 1811 bei DM60i beheben.
Betroffene Produkte: DM60i™, DM65i™

Problem

Beim Versuch eine Verbindung mit dem Datenzentrum herzustellen zeigt die Maschine Netzwerkfehler 1811.

Ursache

Die Frankiermaschine kann nicht mit dem Kommunikationsgerät kommunizieren.

Lösung

• Ziehen Sie das USB Datenkabel auf der Rückseite der Frankiermaschine ab und stecken es wieder an.
  • Wiederholen Sie die Verbindung zum Datenzentrum.
Wenn sich das Problem nicht beheben lässt, setzen Sie sich mit dem Kundensupport in Verbindung. Bitte halten Sie die Seriennummer Ihres Geräts griffbereit.

AKTUALISIERT: 08. März 2021