Anschließen der Waage auf der SendPro Mailstation

Erfahren Sie, wie Sie die Waage an SendPro Mailstation anschließen.
Betroffene Produkte: SendPro® Mailstation
  1. Stecken Sie die Waage in den USB-Anschluss an der Rückseite des Systems.
  2. Schließen Sie die Abdeckung, sodass das Kabel durch den Kanal unter der Abdeckung geführt werden kann.
    Waage USB-Kabel bei geschlossener Klappe
  3. Positionieren Sie die Waage auf der linken oder rechten Seite des Systems, und halten Sie sie mithilfe der Führungsstifte oder
    stellen Sie die Waage auf den optionalen Ständer hinter dem System.
    Waagenführungsstifte