Problem beim Einloggen in das Portokassen Konto auf der SendPro Mailstation

Erfahren Sie wie sie das Problem beim Einloggen beheben können
Betroffene Produkte: SendPro® Mailstation

Problem

Ich kann mich nicht in mein Portakasse-Konto einloggen.

Ursache

Sie haben Ihr Passwort vergessen oder Ihre E-Mail-Adresse ist nicht mehr korrekt.

Lösung

Über das Feld Passwort vergessen können Sie im Portokassen-Onlinedienst ein neues Passwort anfordern, sollten Sie es vergessen oder nicht mehr vorrätig haben. Dieses erhalten Sie erneut per E-Mail an die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse.

Wenn Sie das Passwort Ihres Portokassen Kontos vergessen und Ihre gespeicherte E-Mail-Adresse ungültig ist, müssen Sie Ihr Portokonto schriftlich kündigen und sich erneut registrieren. Dies ist aus Datenschutzgründen erforderlich.

Sollten Sie weitere Hilfe oder Unterstützung rund um das Thema Portokassen Konto benötigen, können Sie diese jederzeit unter dem Kundenservice der Deutschen Post erhalten.

AKTUALISIERT: 18. Mai 2021