Navigieren auf dem Startbildschirm von SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto

Der Startbildschirm ist der erste Bildschirm, den Sie nach dem Einschalten des Systems oder nach dem Aufwachen aus dem Energiesparmodus sehen. Gilt für Modelle mit der Produktbezeichnung 7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50 und 9H50R.
Betroffene Produkte: SendPro® C, SendPro®+, SendPro® C Auto (7H50A, 7H50AR, 7H50C, 7H50CR, 8H50, 8H50R, 9H50, 9H50R)

Der Startbildschirm von SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto ist der Ausgangspunkt für das Erstellen eines Versandetiketts oder das Drucken von Porto.

Tippen Sie auf Versandetikett erstellen, um ein Versandetikett für große Umschläge oder Pakete zu erstellen. Tippen Sie auf Kuverts bedrucken, um Porto für Umschläge und Postkarten zu drucken.

home-screen-8h50-de_500x293

Verwenden von SendPro Apps

Tippen Sie auf SendPro Apps, um zusätzliche Apps anzuzeigen, die Ihr System unterstützen. Sie haben beispielsweise folgende Möglichkeiten:

• Suchen Sie nach Tarifen und Updates (Tarife und Updates).
  • Überprüfen Sie den Status Ihrer Netzwerkverbindung (Netzwerkverbindung).

SendPro-Apps

Abrufen von Hilfe zu Ihrem System

Tippen Sie auf SendPro Hilfe fragen auf dem Startbildschirm, um Informationen und Hilfe für Ihr System zu erhalten. Dies beinhaltet:

• Anzeigen von Warnungen.
  • Erhalten Sie Informationen zu Ihrem System - Ihre Kundennummer, Seriennummer und Modellnummer.
  • Alle Fehlermeldungen auf Ihrem System, z. B. „Abdeckung offen“ oder „Niedriges Guthaben“.
  • Eine Liste der beliebtesten Suchen.
  • Zugriff auf PDF-Bedienungsanleitungen.

Symbolleiste

Die Symbolleiste wird oben auf jedem Bildschirm angezeigt. Es ermöglicht Ihnen, Einstellungen für SendPro C, SendPro+, SendPro C Auto anzuzeigen und zu ändern.
global-tool-bar

1. Zurück - Zurück zum vorherigen Bildschirm.
  2. Startseite - Kehren Sie von überall in Versandetikett erstellen oder Kuverts bedrucken zum Startbildschirm zurück.
  3. Support - Durchsuchen Sie den Support nach Inhalten und erhalten Sie Informationen zur Verwendung der Apps Versandetikett erstellen und Kuverts bedrucken.
  4. Netzwerk - Anzeigen des aktuellen Netzwerktyps (drahtlos oder Ethernet) sowie Status und Stärke (für drahtlose Verbindung). Die Abbildung zeigt eine drahtlose Verbindung.
  5. Profil - Melden Sie sich von Ihrem Konto „Versandetikett erstellen“ ab. Sperren Sie außerdem das System, wenn Sie die Sicherheits-PIN aktivieren.
  6. Einstellungen - Anzeigen oder Ändern Ihrer Systemeinstellungen. Dies umfasst das Anpassen der Bildschirmhelligkeit, das Einstellen von Tonbenachrichtigungspegeln und das Anzeigen von Informationen zur drahtlosen oder Ethernet-Verbindung.