Suppression d'un compte pour Affranchissement d'enveloppes sur le SendPro C, SendPro+

Imprimer cet article de soutien
Produits affectés : SendProMD C, SendProMD+ (8H10)

Lorsque vous supprimez un compte, un sous-compte ou un sous-sous-compte, vous supprimez complètement les données qui y sont associées. Assurez-vous de ne pas avoir besoin des données du compte avant de le supprimer. Lorsqu'un compte est supprimé, les données qui y sont associées ne peuvent pas être récupérées.

Si vous avez déjà facturé des opérations à un compte existant, vous ne pouvez pas supprimer le compte.

Définissez un compte comme « inactif » pour empêcher les utilisateurs de facturer des opérations à ce compte.

  1. Appuyez sur Affranchissement d'enveloppes sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Compte du côté gauche de l'écran.
  3. Appuyez sur l'icône de menu, dans le coin supérieur droit de l'écran
manage-accounts-icon1
  1. Appuyez sur Gérer les comptes.
  2. Appuyez sur Supprimer un compte pour afficher une liste des comptes disponibles.
  3. Appuyez sur le compte que vous souhaitez supprimer afin de le sélectionner.
  4. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur Oui, supprimer le compte pour confirmer que vous souhaitez supprimer un compte.
  6. Appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur la flèche vers l'arrière, en haut de l'écran, pour revenir à la liste des comptes.
  8. Vous pouvez sélectionner un compte dans la liste en appuyant sur ce compte. Pour revenir à votre écran de traitement de courrier sans modifier votre sélection de compte, appuyez sur Annuler.

MISE À JOUR: 14 Août 2021