Ouverture et fermeture d'une session en mode Étiquettes de suivi sur le SendPro C, SendPro+

Imprimer cet article de soutien
Produits affectés : SendProMD C, SendProMD+ (8H10)
  1. Pour fermer une session en mode Étiquettes de suivi, appuyez sur l'icône de profil d'utilisateur User-added image dans le coin supérieur droit de la barre d'outils globale. L'utilisateur actuellement connecté s'affiche.
  2. Sélectionnez Se déconnecter.

Pour ouvrir une session en mode Étiquettes de suivi, appuyez sur l'icône Étiquettes de suivi, sur l'écran d'accueil. Vous serez invité(e) à entrer un nom et un mot de passe.

MISE À JOUR: 30 Juin 2021