Comment effacer le nombre de pièces d’un lot dans le mailstation et le mailstation2

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : mailstation™ et mailstation2™
Remarque :  L'information ne peut pas être récupérée une fois qu'elle a été effacée dans l’enregistreur de lot
  1. Appuyez sur Fonds
  2. Faites défiler l’écran et sélectionnez Réinitialiser l’affranchissement et les pièces du lot?
  3. Appuyez sur Entrée pour confirmer l’effacement de cette valeur
  4. Appuyez sur Effacer/Retour pour retourner à l’écran principal

MISE À JOUR: 09 Juin 2021