Comment effacer des comptes du mailstation et du mailstation2

print
Produits concernés : mailstation™ et mailstation2™
Pour effacer les totaux d’affranchissement d’un compte au besoin (par exemple, à la fin de l’exercice financier), suivez les étapes ci-dessous.
REMARQUE : Une fois qu’elles sont effacées, les données du compte sont irrécupérables.
  1. Appuyez sur Menu
  2. Appuyez sur les touches flèches Révision pour faire défiler jusqu’à Utiliser les fonctions de comptabilité?
  3. Appuyez sur Entrée/Oui
  4. Appuyez sur les touches flèches Révision pour faire défiler jusqu’à Remettre à zéro la valeur et les pièces du compte
  5. Appuyez sur Entrée/Oui
  6. Sélectionnez Un compte?  pour effacer, puis appuyez sur le bouton Entrée/Oui
  7. Utilisez les touches Révision pour faire défiler jusqu’au compte à effacer, puis appuyez sur le bouton Entrée/Oui. Confirmez l’effacement lorsqu’on vous y invite.
REMARQUE : Si un mot de passe a été attribué à un compte, le système vous invitera à entrer le mot de passe. Le cas échéant, entrez le mot de passe à quatre chiffres, puis appuyez le bouton Entrée/Oui.
  1. Suivez les directives affichées à l’écran pour effacer un autre compte ou retourner au menu Comptabilité. Suivez les directives affichées à l’écran pour retourner à l’écran principal.

MISE À JOUR: Juillet 21, 2015