Comment supprimer un compte dans le DM300C, le DM400C et les systèmes supérieurs

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés : DM300c™, DM400c™ et DM475™
MISE EN GARDE Une fois qu'un compte est supprimé, il ne peut être récupéré.
Suivez ces étapes pour supprimer un compte :
  1. Appuyez sur la touche Menu
  2. Appuyez sur Page suivante
  3. Sélectionnez Comptes
NOTA : Si le mot de passe de superviseur est activé, entrez-le pour accéder à toutes les fonctions relatives à la comptabilité.
  1. Sélectionnez Comptes
  2. Sélectionnez le compte à supprimer
  3. Entrez le numéro de compte et appuyez sur Entrée OU sélectionnez le compte voulu dans la liste. Au besoin, appuyez sur Page suivante pour faire défiler les écrans de menu.
  4. L'écran de confirmation de suppression s'affiche. Cliquez sur Oui pour supprimer le compte.
    • Si le compte supprimé était le dernier compte sur le système, celui-ci vous invitera à créer de nouveaux comptes ou à désactiver la comptabilité. Faites votre choix et suivez les instructions pour continuer
    • Si le compte supprimé n’était pas le dernier compte sur le système, celui-ci vous invitera à supprimer un autre compte. Sélectionnez Oui pour revenir à l'écran de sélection d’un compte ou sélectionnez Non pour retourner à l'écran Comptes.

MISE À JOUR: 30 Juin 2021