Suppression d'un colis dans PitneyTrack Inbound ou PitneyTrack Enterprise
Vous pouvez supprimer un enregistrement de colis du système s'il n'est plus nécessaire.
Produits concernés:
PitneyTrackMD Inbound
Vous pouvez supprimer un enregistrement de colis du système s'il n'est plus nécessaire.
Seuls les utilisateurs ayant un rôle d'administrateur peuvent effectuer cette procédure.
Dans cet article :
Suppression d'un seul colis
- Du Réception menu en haut, sélectionnez Activité de colis sous Colis.
- Sélectionnez la flèche à côté du colis souhaité pour le développer et afficher les détails.
- Sélectionner Supprimer.
- Sélectionner Supprimer pour confirmer.
Suppression de plusieurs colis à la fois (PitneyTrack Enterprise uniquement)
- Du Réception menu en haut, sélectionnez Mettre à jour des colis en masse sous Colis.
- Recherchez les colis que vous souhaitez supprimer. Soit :
- Dans le Scanner ou entrer le numéro de suivi champ, lisez ou entrez les numéros de suivi, ou
- Cliquez sur le Filtrer par un ou plusieurs champs champ et choisissez le champ par lequel vous souhaitez effectuer la recherche.
- Moins de Entrer les valeurs du filtre, sélectionnez vos critères de recherche.
- Sélectionner Rechercher des colis.
- (Facultatif) Pour afficher les colis, sélectionnez Afficher tous les colis.
- Sélectionner Supprimer les colis.
- Sélectionner Supprimer pour confirmer.
Les fonctions et options affichées peuvent varier en fonction de votre rôle et de votre abonnement. Si vous avez des questions au sujet de vos autorisations, veuillez communiquer avec votre administrateur.
Remarque: Cette page a été traduite à l'aide de nos outils de traduction automatique avancés, spécialement conçus pour le contenu Pitney Bowes.
MISE À JOUR: 18 Septembre 2026