Partage d'un DeviceHub dans PitneyShip Pro ou PitneyShip Enterprise
Les administrateurs peuvent partager unDeviceHub avec des emplacements, des divisions ou l’ensemble de l’entreprise ou de l’organisation en particulier. Lorsqu'unDeviceHub est partagé, les utilisateurs individuels n'auront pas besoin de l'activer. Par défaut,DeviceHub sont partagés avec l'emplacement par défaut de l'utilisateur qui les a ajoutés.
Remarque : Le PartagerDeviceHub Avec d'autres emplacements Une autorisation de rôle est requise pour accéder à cette fonction.
- Sélectionner Paramètres> Mes appareils.
- Sélectionnez l'icône modifier à côté deDeviceHub vous souhaitez partager.
- Sous Niveau d'accès , sélectionnez Entreprise, Division ou Emplacement.
- Si vous avez sélectionné Division ou emplacement, choisissez la ou les divisions ou le ou les emplacements vous souhaitez partager le sélectionnéDeviceHub avec.
- Sélectionnez Enregistrer.
Les fonctions et options affichées peuvent varier en fonction de votre rôle et de votre abonnement. Si vous avez des questions au sujet de vos autorisations, veuillez contacter votre administrateur.
Veuillez noter : Cette page a été traduite à l’aide de nos outils de traduction automatique avancés, spécialement conçus pour le contenu de Pitney Bowes.
MISE À JOUR: 27 Août 2026