Affranchir un courrier à l'international sur les séries Connect+ et SendPro P

Découvrez comment affranchir un courrier à l'international sur les séries Connect+ et SendPro P.
Produits concernés : Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro™ P1000, SendPro™ P1500, SendPro™ P2000 et SendPro™ P3000
Suivez ces étapes afin de pouvoir affranchir un courrier vers l'international :
  • Depuis l'écran 'accueil de votre machine, cliquez sur Traiter le courrier.
  • Dans le menu de gauche, cliquez sur le bouton Classe, ou devrait figurez la classe par défaut.
  • Au dessus de la liste qui s'affiche à l'écran, appuyez sur la flèche orienté vers la gauche.
  • Sélectionnez Courrier EXP.
  • Sélectionnez Cou Int Prio.
  • Sélectionnez Lettre.
  • Choisissez la zone en fonction de la destination 'envoi.
  • Ajoutez en cliquant, si besoin, les options nécessaires, tel que l'avis de réception par exemple.
  • Confirmez votre sélection avec OK en bas à gauche.
  • Pour enregistrer ce programme cliquez sur Enregistrer sous, et nommer le programme.
Note : La Zone 1 correspond à l'Union Européenne, et la Zone 2 au reste du monde. Consultez la plaquette tarifaire de la poste afin 'avoir la liste complète.