SOLUTION VÉRIFIÉEi

La solution ou la réponse a été confirmée dans la pratique par un client ou un agent Pitney Bowes.

Comment connecter votre machine à affranchir ?

MISE À JOUR: 21 novembre 2018

Votre machine à affranchir se connecte aux serveurs Pitney Bowes pour envoyer vos affranchissements effectués, recharger votre crédit, mettre à jour les tarifs postaux ou par exemple télécharger une flamme publicitaire.

Une machine à affranchir peut se connecter :

• En réseau via votre connexion Internet (câble Ethernet ou Wi-Fi). C’est la méthode idéale en raison de la rapidité de la connexion, de sa fiabilité et de l’absence de coût liée à la connexion.
  • En analogique via votre ligne téléphonique.

Cliquer sur votre machine afin d’obtenir de l’aide concernant votre connexion :

DM55™

DM100™

DM220i™

DM300™, DM400™ DM475™

Connect+® Series

DM55™ (K770):

DM100™ (P770):

DM220™ (PR70):

DM300c™, DM400c™, DM475™ (G970):

Connect+® Series: