Détail des URL et IP serveur à autoriser sur le réseau client pour les modèles DM55

Utilisez ces prérequis réseau afin de configurer votre environnement à connecter les machines DM55 à internet.
Produits concernés : DM55™
Utilisez ces prérequis réseau afin de configurer et 'autoriser votre machine à se connecter à Internet.

URLs et IPs requises
Communications et Protocoles
Port à autoriser

URLs et IPs requises

Ces URLs et IPs doivent être accessible sans restrictions depuis la machine. Sauf indication contraire, ces URLs s'appliquent aux DM55 .

• DNS : 152.158.2.48 et 165.87.201.244
  • Distributeur et Transactions postales: 199.231.44.31
    • https://distservp1.pb.com
  • Téléchargement de données : 199.231.44.22 et 199.231.45.34
    • https://acctservp1.pb.com
  • Téléchargement par équilibreur de charge (Load Balancer) : 199.231.44.30 et 199.231.45.38
    • http://pbdlsp1.pb.com
    • http://pbdlsp1t.pb.com
    • http://pbdlsp1k.pb.com
  • Téléchargement de fichiers : 199.231.44.28 et 199.231.45.39 et 199.231.45.40
    • https://dlsdlp1.pb.com
    • https://dlsdlp1b.pb.com
    • https://dlsdlp1z.pb.com
    • ftp://pbdlsp1farm.pb.com

Communications et Protocoles

Toutes les communications sont initiées par la machine via les ports 80 (HTTP) et 443 (HTTPS ou TLS).

Ports à autoriser

Port 80 (HTTP)
  • Déterminer si des mises à jours sont disponibles
  • Obtenir la liste des serveurs ou la machine va établir une communication avec session active
Port 443 (HTTPS ou TLS)
  • Télécharger les données comptables Inview et les rapports totaux de la machine
  • Remonter les données postales sécurisées
  • Vérifier le solde des fonds à la Poste
  • Téléchargement de nouveaux logiciels, graphiques, tarifs postaux etc...
Port 53
  • Résolution DNS
Port 20/21
  • Téléchargements de nouveaux logiciels, graphiques, données sur les prix de taux, etc.
Si vous ne parvenez pas à vous connecter à Internet, demandez à votre service informatique ou à votre fournisseur 'accès à Internet de vérifier les paramètres réseau avant de contacter Pitney Bowes. Si vous avez encore besoin d'aide, utilisez l'encart Contactez-nous dans les options.