Mettre à jour les tarifs sur les modèles DM300c-DM475

Découvrez comment mettre vos tarifs postaux à jours pour les DM300c, DM400c, DM425c et DM475.
Produits concernés : DM300c™, DM400c™, DM425c™, DM475™
  1. Assurez-vous que votre système est connecté à un dispositif de communication ou à un SmartLink™ afin qu’il puisse communiquer avec le serveur Pitney Bowes.
  2. Appuyez sur le bouton Télérecharge sous l'écran.
  3. Sélectionnez Établir connexion.
  4. Patientez pendant la remontée des données postales, puis faites Continuer.
  5. Lorsque vous êtes invité à réaliser une mise à jour, confirmez.
Avertissement : ne débranchez pas le cordon 'alimentation, ni les câbles réseau de la machine à affranchir pendant la mise à jour. Cela pourrait endommager la machine à affranchir. Cependant, si la machine à affranchir ne répond pas pendant plus de 15 minutes, vous pouvez débrancher le cordon 'alimentation, attendre une minute, le rebrancher, puis redémarrer la procédure de mise à jour.
  1. Lorsque la machine à affranchir affiche Mise à jour toute active, faites Retour.
  2. Votre machine est à jour.
Remarque : si la machine à affranchir est mise à jour avant la date d’entrée en vigueur, elle passera automatiquement aux nouveaux tarifs à la date d’entrée en vigueur.

MISE À JOUR: 22 Juin 2023