Affranchir un courrier à l'international sur DM300c-475

Découvrez comment affranchir un courrier à l'international sur votre DM300c, DM400c, DM425c et DM475.
Produits concernés : DM300c™, DM400c™, DM425c™, DM475™
Suivez ces étapes afin de pouvoir affranchir un courrier vers l'international :
  1. Allez à l'écran 'accueil de votre machine.
  2. Sélectionnez Classe.
  3. Si Lettre Verte, Lettre, Ecopli et Lettre REC apparaissent, appuyez sur Menu.
  4. Sélectionnez Courrier EXP.
  5. Sélectionnez Cou Int Prio.
  6. Sélectionnez Lettre.
  7. Sélectionnez Zone 1 ou Zone 2 en fonction du pays de destination.
  8. Une fois la Zone choisie :
    • Pour un envoi classique, confirmez votre sélection.
    • Pour un envoi en recommandé, sélectionnez Recommandé à l'écran, puis l'avis de réception si nécessaire avant de confirmer.
Note : La Zone 1 correspond à l'Union Européenne, et la Zone 2 au reste du monde. Consultez la plaquette tarifaire de la poste afin 'avoir la liste complète.

MISE À JOUR: 22 Juin 2023