Effectuer une remontée de données comptable sur DM300c-DM475

print
Produits concernés : DM300C™, DM400C™, DM425C™ et DM475™
Vous pouvez effectuer une remontée de données comptable afin de mettre à jour les données disponible depuis Inview. Cela peut également permettre de solutionner une divergence entre les données comptables et les données postales, lorsque l'intégralité des données n'a pas pu remonter.

Afin d'effectuer une remontée de données comptable, suivez ces étapes:
  1. Rendez-vous à l'écran d'accueil de la machine.
  2. Appuyez sur le bouton Télérecharge sous l'écran.
  3. Sélectionnez Établir connexion.
  4. Lorsque la connexion aboutit, imprimez le reçu, ou faites directement Continuer.
  5. Patientez jusqu'à la finalisation de la remontée.
Une fois la remontée terminée, les données se mettront à jour sur Inview dans un délai pouvant varier de 1 à 72 heures.

Pour toute assistance complémentaire, utilisez l'encart Contactez-nous dans les options ci-dessous. Munissez-vous de votre numéro de série de machine.

MISE À JOUR: Novembre 30, 2020