Nettoyage de AddressRight 200

Découvrez comment nettoyer AddressRight 200.

WARNING-ISO

Avertissement ! L'imprimante est une machine de précision qui doit être nettoyée régulièrement pour garantir de nombreuses années de service. Avant 'effectuer toute opération de maintenance, débranchez l'imprimante de sa source électrique !

La poussière de papier et l'encre accumulées doivent régulièrement être retirées de l'imprimante. Selon les types de supports utilisés, de la poussière de papier peut s'accumuler dans l'imprimante et sur le dispositif de transport. Avant de nettoyer l'imprimante, débranchez-la de la prise de courant.

Les zones externes peuvent être nettoyées avec n'importe quel nettoyant ménager standard non abrasif pour le plastique ne contenant pas de solvants nocifs.

WARNING-ISO

Attention : ne vaporisez et ne versez jamais de nettoyant directement sur ou dans l'imprimante. Un excès de liquide pourrait endommager les composants électroniques. Humidifiez toujours un chiffon avec le nettoyant et appliquez-le sur les pièces à nettoyer.

Galets 'alimentation et galets 'entraînement

Les galets 'alimentation et 'entraînement peuvent se polir avec les peluches de papier et l'encre provenant des supports. Nettoyez-les régulièrement avec un nettoyant ménager abrasif doux sur un chiffon humide. Évitez 'utiliser des solvants sur les rouleaux en caoutchouc.

Nettoyage du capteur de support

Vérifiez périodiquement le capteur de support, situé sous l'ensemble de la molette de maintien du support, et recherchez la présence de poussière et de débris.

1. Utilisez le bouton 'épaisseur du support pour relever l'ensemble du chariot portant les têtes 'impression à son réglage le plus élevé.
  2. Utilisez un aérosol ou de l'air comprimé dans le port du capteur de support [A] et sous le réflecteur du capteur de support [B] pour éliminer la poussière et les débris.
    CAUTION_242x198

Remarque : si nécessaire, essuyez la surface du réflecteur (sous le plateau) avec un chiffon propre et non pelucheux.

Nettoyage de l'écran tactile

Nettoyez soigneusement l'écran tactile en l'essuyant avec un chiffon non pelucheux et un nettoyant non abrasif conçu pour les écrans tactiles des ordinateurs et des téléphones portables. NE vaporisez PAS de nettoyant directement sur l'écran.Vaporisez le produit sur un chiffon, puis nettoyez l'écran.
CAUTION_241x156