Exécution de diagnostics sur AddressRight 100

Découvrez comment exécuter des diagnostics sur AddressRight 100.

Les diagnostics exécutent des tests sur les composants et les systèmes de l'imprimante répertoriés à l'écran à vitesse variable.

us_PAGE016_Tools_Diagnostics_275x156

Pour exécuter un test de diagnostic :

1. Retirez le support de l'imprimante.
  2. Appuyez sur Test pour démarrer le cycle de diagnostic. Appuyez à nouveau dessus pour arrêter.
  3. Pendant que la fonction Test est activée, faites passer un support dans l'imprimante pour tester la fonction de capteur. Chaque composant est testé. Les voyants verts indiquent que le composant fonctionne correctement.
  4. Après le traitement 'un support, vérifiez que la longueur du support a été mesurée avec précision.
    • Si le support a bien été traité, mais qu'aucune longueur de support n'a été affichée et que le voyant du capteur reste rouge, arrêtez ce test, mettez l'imprimante hors tension et nettoyez le capteur de support.
    • Si la mesure du support est plus longue que sa longueur réelle, il est probable que le support glisse ou n'avance pas correctement à mesure de son alimentation. Dans ce cas, vérifiez ou réglez les séparateurs de feuilles, puis vérifiez et réglez la configuration de l'épaisseur du support.
  5. Cochez ou décochez la case Embrayage avec capteur si nécessaire :
    • Décochée : teste la fonction 'embrayage (marche/arrêt) à ld'aide 'une routine automatisée.
    • Cochée : lorsque le support est chargé, teste l'embrayage et la fonction du capteur de support.
  6. Cochez ou décochez la case Convoyeur pour activer ou désactiver le relais du convoyeur. (Écoutez les clics du relais.)
  7. Cochez ou décochez la case Alimenteur pour activer ou désactiver le relais de l'alimenteur. (Écoutez les clics du relais.)