Configuration de Alimenteur AddressRight 300

Découvrez comment configurer Alimenteur AddressRight 300.
  1. Relâchez le levier de verrouillage des séparateurs. Soulevez les séparateurs et verrouillez-les en place.
    Optional Feeder Set Up and_335x289
  2. Placez le support sous les séparateurs, puis relâchez les séparateurs pour qu'ils reposent sur le support. Verrouillez les séparateurs en place à ld'aide du levier de verrouillage.
    Place media under Separators_3_339x201
  3. Réglez les guides latéraux à moins de 1/32" (0,8 mm) du support, puis ajustez le guide arrière de sorte que le support soit relevé 'environ 1/2" (12 mm). Pour les supports lourds et épais, il se peut que cela ne soit pas nécessaire.
    Place media under Separators_320x211
  4. Réglez la pression du galet de sortie en appuyant sur le bouton de verrouillage de la commande de pression [A] et en relevant ou en abaissant le levier de réglage [B]. Pour le papier ordinaire ou les enveloppes, placez le levier en position inférieure. Pour les matériaux plus épais, ajustez le levier de sorte que le support passe doucement à travers le bloc de galets de sortie.
    feeder-rear-corner-release-knob_349x224
  5. Mettez l'alimenteur sous tension.
  6. Fournissez un pli avec la commande de vitesse réglée à faible vitesse (1 ou 2).
  7. Arrêtez l'alimenteur avec le pli à mi-chemin à travers la sortie en désactivant l'interrupteur 'alimentation.
  8. Ajustez le capteur 'alimentation de sorte qu'il soit dirigé directement vers le pli lorsqu'il sort de l'alimenteur. Le capteur empêche une double alimentation en cas de bourrage ou 'arrêt.
    Place media under Separators_2_286x214
  9. Réglez le commutateur AUTO/MANUEL sur MANUEL.
  10. Appuyez sur le bouton 'alimentation UNIQUE pour l'alimentation feuille par feuille ou sur le bouton 'alimentation CONTINUE pour une alimentation continue.
  11. Connexion 'interface : L'alimenteur peut également être contrôlé à distance. Pour que l'alimenteur commence à alimenter à partir 'un signal distant, le signal doit être câblé via le connecteur 'INTERFACE de l'alimenteur. Le commutateur AUTO/MANUEL doit être réglé sur AUTO.