Configuration du flux sur AddressRight 100

Découvrez comment configurer le flux sur AddressRight 100.
  1. Déplacez les guides latéraux pour accéder aux vis de verrouillage du séparateur.
  2. Desserrez la ou les vis de verrouillage [A] et soulevez le séparateur. Serrez la vis de verrouillage pour maintenir le séparateur en position relevée.
    ar100-set-up-feed_422x200
  3. Placez le support sous les séparateurs. Placez l'imprimante vers le centre de la table sur laquelle vous travaillez pour obtenir un bon équilibre.
  4. Desserrez la vis de verrouillage du séparateur.
  5. Placez le séparateur sur le support et serrez la vis de verrouillage.
  6. Répétez l'opération pour les séparateurs restants.
  7. Réglez les guides latéraux de sorte qu'ils soient à environ 0,8 mm (1/32") des côtés du support. Serrez les vis de verrouillage sur les guides latéraux [B]. Réglez les guides latéraux pour orienter le support afin que les têtes 'impression impriment sur la zone 'impression souhaitée du support (bord supérieur, milieu, bord inférieur).
    Set up Feed_1_229x259
  8. Réglez le guide arrière en desserrant la vis de verrouillage [C]. Faites glisser le guide de sorte que le support se soulève à environ 12 mm (1/2") au-dessus du support pour le support arrière.
    Set up Feed_2_257x220
  9. Serrez la vis de verrouillage.
    Remarque : Lorsque vous utilisez un support de 254 mm (10") ou un support plus long ou lourd, il peut être nécessaire de régler le guide arrière de sorte qu'il touche juste l'arrière du support.
  10. Ajustez le positionnement de l'ensemble cartouches têtes 'impression en desserrant la vis de verrouillage [D]. Faites glisser l'ensemble selon vos besoins pour imprimer sur le support utilisé.
    POSITIONING CARTRIDGE PRINTHEADS_299x224
  11. Mettez l'imprimante sous tension.
  12. Tournez le bouton 'épaisseur du support [A] à fond dans le sens antihoraire pour soulever le chariot des têtes 'impression à sa position la plus haute.
  13. Placez un support [B] sous le chariot des têtes 'impression.
  14. Réglez le bouton 'épaisseur du support dans le sens des aiguilles 'une montre jusqu'à ce que le chariot des têtes 'impression touche le support.
  15. Tournez le bouton 'épaisseur du support dans le sens antihoraire jusqu'à ce que le support [B] puisse être tiré sous le chariot 'impression avec une légère traction.
    Remarque : il s'agit des paramètres initiaux. Il peut être nécessaire 'ajuster le contrôle de l'épaisseur du support pour optimiser la qualité 'impression. Prenez note de la position du bouton pour référence future pour ce support.
    ar100-set-up-feed-thickness_296x244
  16. Pour tester l'alimentation du support, appuyez sur Tester l'alimentation sur l'écran tactile du menu rapide.