Installation de cartouches jet d'encre sur AddressRight 100

Découvrez comment installer les cartouches à jet d'encre sur AddressRight 100.

L'imprimante dispose de 4 cartouches jet 'encre.

Pour installer des cartouches :

WARNING-ISO

Attention : pour une protection continue contre les risques 'incendie, utilisez uniquement des cartouches 'encre Pitney Bowes conçues pour être utilisées avec cette imprimante.

1. Ouvrez le levier de verrouillage pour retirer la cartouche usagée du support de cartouche. Tirez la cartouche vers le haut et hors du support.
    Install Inkjet Cartridges_175x132
  2. Retirez la nouvelle cartouche de son emballage. Veillez à ne pas toucher les contacts en cuivre, la plaque métallique ou la tête 'impression en or. Retirez le ruban de protection de la tête 'impression.
  3. La tête 'impression de la cartouche étant dirigée vers le bas, faites glisser la cartouche dans le support. Poussez vers le bas et vers les contacts du support.
  4. Assurez-vous que la cartouche est insérée dans le support. Fermez le levier de verrouillage pour fixer la cartouche. NE forcez PAS sur le levier de verrouillage pour le remettre en place.
    Install Inkjet Cartridges_1_174x131
  5. Répétez l'opération pour les cartouches restantes.

WARNING-ISO

Attention : l'encre dans la cartouche peut être nocive en cas 'ingestion.

Conservez les cartouches neuves et usagées hors de portée des enfants. Jetez immédiatement les cartouches vides.