Réglage de l'imprimante par rapport au support sur AddressRight 300

Découvrez comment régler l’imprimante AddressRight 300 en fonction du support.
  1. Placez un support au centre de la partie convoyeur de l'alimenteur.
  2. Réglez les guides latéraux [1] par rapport au support.
    Adjust Printer to Media_320x231
  3. Utilisez l'ensemble de retenue de support [2] pour maintenir le support en position basse.

Remarque : les deux courroies étroites peuvent être déplacées en mettant l'imprimante sous tension et en faisant glisser les supports du guide de courroie (situés sous la table du convoyeur) dans la direction appropriée jusqu'à ce qu'ils soient sous le support.
Adjust Printer to Media_1_344x159