Assemblage de l'imprimante AddressRight 100

Découvrez comment assembler l'imprimante AddressRight 100.

Outils nécessaires

• Tournevis cruciforme n° 2 standard

Installation des guides latéraux

1. Retirez les deux vis des blocs de guides latéraux.
  2. Positionnez les trous des vis des guides latéraux de manière à ce qu'ils s'alignent avec les trous des blocs des guides latéraux.
  3. Insérez les vis retirées à l'étape 1. Serrez les vis de manière à ce que les guides soient fermement fixés aux blocs des guides latéraux [A].
    ar100-install-side-guides_416x198

Installation du support pour le support arrière

1. Installez le support pour le support arrière sur la plaque centrale arrière à ld'aide des trois vis [A] (fournies).
    Install Rear Media Support_1_288x227

Installation du guide de support arrière

1. Insérez le bouton de réglage [A] dans le guide de support arrière et du support pour le support arrière et vissez-le dans la rondelle rectangulaire [B].
    Install Rear Media Support_289x385