Comment récupérer vos traitements programmés sur votre DM220

Vous trouverez ci-dessous le procédure à appliquer afin de récupérer vos traitements programmés
DM220i™
Une fois votre machine à affranchir allumée:
  1. Appuyez sur la touche "Traitement programmé".
  2. La liste de vos traitements programmés apparaît avec le nom que vous aviez saisi pour chacun.
  3. Notez-les afin de pouvoir les créer sur votre nouvelle machine à affranchir.
Si vous avez des comptes, lorsque vous êtes sur l'écran 'accueil:
  1. Appuyez sur la touche qui est face à "Sélectionner compte".
  2. Choisissez "Sélectionner compte".
  3. Notez-les afin de pouvoir les créer sur votre nouvelle machine à affranchir.

MISE À JOUR: 20 Février 2024