Applications d’accumulation - Reprise après erreur sur les modèles Relay 2500, 3500, et 4500

Découvrez comment résoudre Applications d’accumulation - Reprise après erreur sur les modèles Relay 2500, 3500, et 4500.
Produits concernés: Relay™ 2500, Relay™ 3500, Relay™ 4500

En cas d’arrêt de l’inséreuse pendant une tâche d’accumulation :

1. Appuyez sur la touche Fin de traitement du panneau de contrôle.
  2. Toute enveloppe présente dans la zone d’insertion sera éjectée dans la réception. Retirez manuellement les pages restantes de l’ensemble depuis le chargeur concerné.
  3. Pliez/insérez les pages restantes dans l’enveloppe.
  4. Appuyez sur Marche pour reprendre l’utilisation après avoir résolu la cause de l’arrêt.

touchscreen-menu-start-stop-clear