Dégagement des bourrages dans la zone de sortie des enveloppes sur les modèles Relay 2500/3500/4500

Découvrez comment dégager des bourrages dans la zone de sortie des enveloppes sur les modèles Relay 2500/3500/4500.
Produits concernés: Relay™ 2500, Relay™ 3500, Relay™ 4500
  1. Abaissez le dispositif de retournement d’enveloppes (comme illustré ci-après) pour accéder au papier coincé.
  2. Retirez le papier coincé. Si nécessaire, utilisez la mollette d’avance manuelle pour faire avancer le papier.
  3. Fermez la porte d’accès en vous assurant de la verrouiller fermement en position.

enve exit area

4. Appuyez sur le bouton Fin de traitement pour dégager le circuit du papier de tout papier restant.

touchscreen-menu-clear

5. Appuyez sur le bouton Marche pour reprendre l’utilisation.

Utilisation de la molette d’avance manuelle

Une fois que vous avez localisé les documents coincés, il se peut que vous ayez à utiliser la molette d’avance manuelle pour faire sortir manuellement le papier des rouleaux d’alimentation.

La molette d’avance manuelle est située derrière le capot déroulant à l’avant gauche de l’inséreuse.

Advance-knob