Dégagement des bourrages dans la zone d’accumulation sur les modèles Relay 2500/3500/4500

Découvrez comment dégager des bourrages dans la zone d’accumulation sur les modèles Relay 2500/3500/4500.
Produits concernés: Relay™ 2500, Relay™ 3500, Relay™ 4500
  1. Saisissez l’onglet bleu et soulevez le premier capot pour l’ouvrir.

jam-abf-area-1

2. Soulevez le deuxième onglet bleu et relevez le capot.

jam-abf-area-3

jam-abf-area-4

3. Retirez le papier coincé de la zone d’accumulation.

jam-abf-area-2

4. Soulevez la barre de guide avec la poignée bleue pour faire apparaître le chemin papier. Vérifiez qu’il n’y a pas de papier dans le chemin papier.

jam-abf-area-5

5. Faites pivoter la barre de guide à sa place à l’aide de la poignée bleue. Assurez-vous qu’elle s’enclenche bien.
  6. Remettez le capot en place et reprenez l’utilisation.
  7. Appuyez sur le bouton Fin de traitement pour dégager le circuit du papier de tout papier restant.

touchscreen-menu-clear

8. Appuyez sur le bouton Marche pour reprendre l’utilisation.