Message OMR - Reprise après erreur sur les modèles Relay 2500, 3500, et 4500

Découvrez comment éliminer Message OMR - Reprise après erreur sur les modèles Relay 2500, 3500, et 4500.
Produits concernés: Relay™ 2500, Relay™ 3500, Relay™ 4500

Si l’inséreuse s’arrête lors d’une application et qu’un message d’erreur OMR s’affice :

1. Appuyez sur la touche Fin de traitement du panneau de contrôle. Toute enveloppe présente dans la zone d’insertion sera éjectée dans la réception.
  2. Les pages restantes de l’ensemble en cours seront chargées/pliées et éjectées dans la réception. Si besoin, insérez les pages manuellement dans l’enveloppe.
  3. La PREMIÈRE page de l’ensemble SUIVANT est alors pré-chargée dans les galets d’alimentation et s’arrête. Remettez la feuille en position de chargement normale.
  4. Appuyez sur le bouton Marche pour reprendre l’utilisation.

touchscreen-menu-start-stop-clear