Suppression des bourrages matériels sur les modèles Relay 2500, 3500, et 4500

Imprimer cet article de soutien
Produits concernés: Relay™ 2500, Relay™ 3500, Relay™ 4500

En cas de papier bloqué, un symbole d’avertissement clignote sur l’écran tactile sur le modèle d’inséreuse. Il indique où se situe le problème.

material-jam

Après avoir enlevé le papier bloqué, dégagez l’inséreuse à l’aide de la fonction Fin de traitement.

REMARQUE : après avoir enlevé le papier, l’appareil peut parfois afficher un message vous demandant de retirer les pages ou les enveloppes de l’inséreuse. (Ce message s’affiche dans la zone des options d’application et des messages système de l’écran tactile au-dessus du modèle de l’inséreuse.) L’inséreuse ne fonctionnera pas tant que les instructions n’auront pas été effectuées.

MISE À JOUR: 04 Juin 2021