Comment récupérer la cartouche de votre DM300c

Vous trouverez ci-dessous le procédure à appliquer afin de récupérer la cartouche de votre DM300c.
DM300c™
Au préalable, dans le cas 'une connexion via un réseau sécurisé, pensez à récupérer vos paramètres de connexion si vous êtes connectés avec un kit de connectivité réseau
Ces informations seront à saisir sur votre nouvel équipement.

1. Appuyez sur la touche "Menu".
  2. Entrez votre code et appuyez sur "Entrée".
  3. Sélectionnez "Options serveur TLR".
  4. Choisissez "Paramètres réseau".
  5. Relevez les informations nécessaires (IP fixe, masque, passerelle et/ou proxy).
Afin de récupérer la cartouche de votre DM300 (dans le cas 'un remplacement par le même modèle), veuillez procéder comme suit:
  1. Appuyez sur la touche "Menu".
  2. Entrez votre code et appuyez sur "Entrée".
  3. Choisissez le menu "Maintenance".
  4. Sélectionnez "Maintenance impression".
  5. Choisissez "Remplacer cartouche".
  6. Retirez la balance, levez le capot, vous pouvez récupérer la cartouche.
Pensez à récupérer aussi le boitier Smartlink/kit de connectivité réseau (si vous le possédez), la balance ainsi que le câble 'alimentation dans le cas 'un remplacement par le même modèle.