Impression d'une mire de test sur les modèles DM220i

Imprimez une mire de test pour évaluer et améliorer la qualité d'impression sur les modèles DM220i.
Produits concernés : DM220i™

Suivez ces étapes afin 'imprimer une mire de test:

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur Page bas deux fois.
  3. Sélectionnez Fonctions avancées.
  4. Sélectionnez Mode maintenance.
  5. Sélectionnez Maintenance impression.
  6. Sélectionnez Imprim. Mire test.
  7. Lorsque vous y êtes invité, insérez une enveloppe.
  8. Lorsque la machine affiche le message Mire de test OK?, procédez de l'une des manières suivantes:
    • Si la mire de test semble bonne (pas de lignes pointillées), appuyez sur Oui. L'écran revient au menu maintenance.
      good-print-test-pattern-europe
    • Si la mire de test ne semble pas bonne, avec des lignes discontinues, des marques ou s’il n’y a pas d’impression, appuyez sur Non. Le système effectue une purge du système 'impression. Lorsque vous avez terminé, l'appareil vous invite à effectuer un test 'impression (voir l'étape 6). Répétez cette opération jusqu'à trois fois si la qualité s'améliore.
      bad-print-test-pattern-europe
    • Si la mire est incorrecte ou s'il n'y a pas 'impression après une purge, voir Mauvaise qualité 'impression ou absence 'impression.
  9. Appuyez sur Accueil pour revenir à l'écran 'accueil.

Si vous avez besoin 'encre, commandez une nouvelle cartouche 'encre Pitney Bowes.
shop-now-button

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez s’il vous plaît nous contacter contactez nous dans les options.

MISE À JOUR: 20 Mars 2023