Comment installer votre DM55 de remplacement

Vous trouverez ci-dessous le procédure à appliquer afin d'installer votre DM55 de remplacement.
Produit concerné : DM55™
Afin 'installer votre DM55 de remplacement, veuillez procéder comme suit:
  1. Commencez par brancher et connecter votre boitier Smartlink (pour plus de détails, veuillez vous rendre ici ).
  2. Retirez toutes les bandes auto-collantes de protection.
  3. Positionnez et branchez le plateau balance récupéré sur votre DM55 précédente.
  4. Branchez électriquement votre DM55.
  5. Sélectionnez la langue souhaitée en appuyant sur le numéro indiqué à côté de celle-ci.
  6. Installez la cartouche après avoir retirer le bloc de calage jaune.
  7. Patientez 2 minutes.
  8. Imprimez la mire de test lorsque vous y êtes invités.
  9. Définissez un code de verrouillage (sauf 0000) et confirmez en le saisissant une seconde fois.
  10. Entrez votre numéro de compte client Pitney Bowes (3.......) après avoir effacé les 0000000 présents à l'écran à ld'aide de la touche "Effacer/Annuler".
  11. Une fois validé, votre nouvelle DM55 va se connecter afin de récupérer les fonds de votre DM55 précédente.
  12. Après cette première connexion, votre DM55 téléchargera une mise à jour afin de finaliser l'installation.
Lorsque le téléchargement est terminé, l'écran affichera "Installation réussie" et ensuite "Entrer code de déverrouillage".
Saisissez votre code, appuyez sur "Entrer/oui", votre DM55 est installée.

MISE À JOUR: 20 Février 2024