Comment connecter votre DM300

Découvrez comment connecter votre DM300.
DM300C™

Afin de connecter votre machine à affranchir, veuillez procéder comme suit:
  1. Appuyez sur le bouton "Télé-Recharge" sous l'écran.
  2. Sélectionnez "Etablir connexion".
Le système compose le numéro du serveur, ou vous invite à patientez, et se connecte (cette opération peut prendre quelques minutes). Divers écrans se succèdent pour indiquer l'avancement des opérations.
Le montant disponible de la recharge s'affiche.
Vous êtes alors invités à imprimer un reçu:
  • Pour imprimer un reçu, sélectionnez "Imprimer le reçu" et suivez les indications des invites.
  • Pour retourner à l’écran d’accueil sans imprimer de reçu, appuyez sur "Accueil".