Imprimer un affranchissement sur DM55

Apprenez à affranchir un courrier sur DM55.
Produits concernés : DM55™

L'écran 'accueil constitue le point de départ de l'impression 'un affranchissement sur une enveloppe ou sur une étiquette. Il vous permet également de modifier ce que vous souhaitez imprimer sur l'enveloppe.

1. Placez votre pli sur la balance. Le poids de votre courrier s'affiche.
  2. Appuyez sur Classe pour modifier la classe postale.
  3. Faites défiler jusqu'à la classe postale souhaitée, puis appuyez sur Entrée / oui.
  4. Votre montant 'affranchissement final ainsi que la classe s'affichent.
  5. Insérez une enveloppe ou une étiquette dans la machine par l'avant, en collant la droite où se situe le détecteur 'enveloppe.
  6. Votre machine commence automatiquement l'impression. Retirez votre pli une fois l’impression terminée.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez s’il vous plaît nous contacter contactez nous dans les options.